宜蘭綠色博覽會2021

宿說台灣民宿網--為您精選的民宿故事...
◤好想快轉到夏天!2021「台東熱氣球嘉年華」7月登場,長達37天引爆期待◢

台灣年度盛事「國際熱氣球嘉年華」2021活動日期及最新資訊曝光啦!每年吸引大批遊客朝聖的「台東熱氣球嘉年華」,繼去年成功歡慶十週年,今夏再度重磅回歸。官方宣佈將於7/3正式於鹿野高台開幕,為期37天讓大家暑期不無聊,時間先空下來就對啦!

 

圖/台東縣政府提供

圖/台東縣政府提供

「2021台東熱氣球嘉年華」本次將於7/3起開跑,一路展至8/8父親節,讓全台旅客都有機會彈性規劃台東之旅。雖然今年度主視覺尚未定案,但官方表示歷年最精彩的「熱氣球光雕音樂會」、超可愛的「巨大造型球」一樣都不會少,詳細場次也將陸續公佈,亦會確保維持防疫最高標準。消息一出,立馬引爆民眾熱烈迴響,紛紛表示已做好準備要出發。

 

圖/台東縣政府提供

圖/台東縣政府提供

鹿野高台不僅四周由大自然圍繞,旅人若搭上熱氣球,還能將花東縱谷的美景盡收眼簾,夜晚則可沉浸在星空下賞夢幻光雕秀,療癒景致令人難忘。在靜候7月到來之前,台中麗寶樂園渡假區將於4月搶先舉行為期10天的「熱氣球夢想節」,大家不僅可在人氣落羽松大草原上欣賞熱氣球景觀,也可實際參與繫留升空體驗,坐在熱氣球吊籃中俯瞰園區遼闊視野。

 

圖/麗寶樂園渡假區提供

圖/麗寶樂園渡假區提供

資料來源:https://udn.com/news/story/7210/5299116?from=udn-catelistnews_ch2

2021-03-08 09:39:52
回上頁
本網站非宜蘭綠色博覽會官方網站,如有票務、活動等問題,請洽主辦單位宜蘭縣政府
參考資料來源:宜蘭縣政府綠色博覽會官網